Футбольным фанатам

Арий Смирнов
Поражение в футболе
Не считается великим горем.
Вечно выигрывать невозможно,
А вести себя как положено

Следует болельщикам всем,
Много у команд проблем.
Все не учтешь, а вам гол даешь,
Иного желания нет.

Фанатам один совет:
Поиграйте в футбол,
Забейте красивый гол.
Что толку безумно орать?
Можно всех напугать.

Проигрыш – не конец света,
Держитесь мудрого совета:
Победы даются трудом,
Второстепенное отложите на потом.

У вас получаться дети,
А за беспорядки фанаты в ответе.
Если трибуны будут без зрителей,
Игра станет неубедительной.

Отпадет охота играть,
Другого бесполезно ждать…