Надежда

Юрий Кузнецов Эрранте
Я уезжаю скоро. Помнишь?
Тебя не видя, снова в путь?
И никакого разговора?
И все надежды позабудь?

Ну, нет. Такого поворота,
Не видел я в своих мечтах.
Давай найдем, хотя б немного,
Хоть два деленья на часах.

...

Ты знаешь, мне уже не верят,
Что я тебя не рисовал.
Я сам в это почти поверил.
Но ты же есть. Я видел сам!