Бахыт-Компот. Аллилуйя

Русская Рок-Поэзия
Звёздочка светлая, звёздочка ранняя,
Аллилуйя,
Можно тебе нашепчу я желание,
Аллилуйя.

Дай мне любовь бесконечно-счастливую,
Аллилуйя,
С бурями, грозами, только не лживую,
Аллилуйя.

Вместе с любовью ещё пожелание,
Аллилуйя,
Новое да зародится дыхание,
Аллилуйя.

Пусть для полёта птенцы оперяются,
Аллилуйя,
Новые судьбы пускай сотворяются,
Аллилуйя.

Ну а ещё - чтобы все наши матери,
Аллилуйя,
Не хоронили детей и не плакали,
Аллилуйя.

Чтобы красиво и медленно старились,
Аллилуйя,
 нашим отцам до старости нравились,
Аллилуйя.

Звёздочка светлая в праздник оделась бы,
Аллилуйя,
Чтоб без ущерба плясалось и пелось бы,
Аллилуйя,
Чтобы еде было в брюхе удобно бы,
Аллилуйя,
Чтоб по ведру были выпить способны мы,
Аллилуйя.


http://www.stepantsov.ru/

Бахыт-Компот. Полигимния. Warner Music Russia, 2014.