не останавливайся...

Стеклянный Дым
не останавливайся я слышу как стучит твоё сердце
оно такое большое что вмещает океан вселенной
оно такое доверчивое что спит  на моей ладони
ты ребёнок мира*.не от мира сего моя паранойя
отдающаяся ветру..танцующая с дождём
как в последний раз..как в первый
зачем ты бежишь от себя в карнавалы ночей
зачем усыпляешь тоску абсентом чужих миров?
там нет того с кем ты бы проснуться хотела
там нет никого кто узнает тебя по запаху звёзд
не останавливайся я слышу как стучит твоё сердце
я слышу эхо отчаяния,на том конце провода
по ту сторону слов,чёрно-белое не согреться
по ту сторону мира нет ничего..ты знаешь 
как только сонный Париж разденется до невесомости
в акварельно фиалковой нежности ты растаешь
каплей медовой солнца на моих губах
там где не кончается танец,
ночь сменяет день,
а ветер уносит забытые песни
оставляя капли дождя на твоих глазах
танцуй...как в последний раз..
не останавливайся
и пусть весь мир
подождёт


Je suis une enfant du monde*..я ребёнок мира(фр)

http://www.youtube.com/watch?v=rEgRzLXqWUI&list=RDr