Просьба

Бойкова Галина
Я не думал, что когда-нибудь буду от любви так страстно сгорать,
Я не знал, что эта угроза может жизнь мою обкорнать!
От меня все уходят мгновения доброты, любви и тепла,
Ты в глаза мои не посмотришь и не спросишь люблю тебя!
А сомненья все-таки гложут, вдруг и ты полюбишь меня,
Не хочу с тобой расставаться, хоть давно, давно уж пора.
Я могу лишь тебе улыбаться, а желаю быть с тобою всегда,
Погоди со мной распрощаться, поцелуй, ведь люблю я тебя!