Мои Крылья Единый Портал

Лорнелия
Мои — Крылья — Единый Портал...
В иные миры откровений...

Предначертаны они — лишь книгой забвения...

И предвечный Огонь в крови... растекаясь истоком Любови...

Дуновение Божества — пробудилось во мне агонией...