***

Бойкова Галина
Я не знаю сейчас покоя, мое сердце подобно огню
И горит оно свет издавая, как звезда  в полуночном дыму.
Я бреду, словно странник отныне и нигде покоя мне нет.
Тихий свет разнесен по пустыне, я иду, познавая жизни секрет!