***

Бойкова Галина
               
Что ты милая все в воду смотришься, девушка с темною косой,
Почему ты вдруг в меня не влюбишься, чтоб расстался я с своей тоской?
Ходишь ты угрюмо с утра до ночи,  не доверишься, ко мне не подойдешь,
Погуляла бы со мною до полуночи, вдруг со мною счастье обретешь?
Вновь увидел я мою девчиночку, вдруг увидел в ее глазах тоску:
- Почему ты плачешь, милая?
- Потому, что я тебя люблю!