***

Марк Тош
что на прощанье говорят?
целуют в губы или шепчут?
про то, как сотни раз подряд
ко мне бежала ты навстречу.

я обнимал тебя, ломал
внутри обиды и печали.
а позже с грустью понимал,
что не люблю. пожать плечами?

вдохнуть, чтоб легкие взорвали
внутри меня твои обиды.
прости? холодными мы стали?
давай закончим панихиды.

давай прощаться. иль прощать?
но я не смог один ни дня.
как сложно заново начать
внутри себя тебя храня.