Любовь, которой нет

Мойсон
Почему бывает  так всегда?
И вроде  уже когда-то пора
Забыть  твою радость  навека
Забыть твои синие  глаза

Угадай,ты моя милая Настя
На кого я смотрел сегодня грустя?
А ты сидела  как милое  детя
Мое сердце кричало: пусть будет  моя

Смотрела ты куда-то  туда
Не видев моего ты труда
Поцеловать  тебя  конечно  мечта
Мечта  и только мечта...

Баскетбол всего лишь игра.....
Правда радость сегодня  была
Смотрел я в твои такие любимые глаза
Только ты для  меня  источник тепла

Пойми ты меня
Я жду только тебя