Неизвестному

Бойкова Галина
Пишу тому, у кого глаза как море,
Чей робкий голос пробудил тоску.
Я знаю, Вы со мною не знакомы,
Но, Вы, подобны воздуха глотку!
И не в кого я не кидала злобой,
А только улыбкою своею одарю,
Я знаю, мы с Вами не знакомы,
Но так я этого хочу!