Тяжело жить ушедшей любовью...

Владислав Олегович Кондратьев
Тяжело жить ушедшей любовью,
И любовь к непришедшей хранить.
Вспоминаю любимую с болью –
Нанесённая рана саднит.

Растравляю себя невозможной,
Нереальной любовью к красавице.
От себя, даже, чувства скрываю я;
Как о них же узнает любимая?