Окурки

Александр Карпов 5
Уходят мечты.
Остаются окурки.
Знаешь ли ты,
Что мы все придурки:

Давим друг друга
И жизнь вымогаем,
Ходим по кругу
И силы теряем.

Ищем успех,
халяву-фортуну,
Делим на всех
Эту трибуну.

(припев):
Дорого время
У микрофона
Тяжкое бремя
Чужая корона.