прощенье

Наталья Курнавенкова
Я выхлопотала себе прощенье
Обедом вкусным: салатом, супом
и печеньем "Восхищенье"
Вчера обидеть чем-то мужа я сумела
Бог видит - этого я не хотела.
Теперь должна я постараться
Любимым другом чтоб остаться.

17.01.2014.