Дорожная

Леонова Любовь Анатольевна
Ты весёлый - таких немного.
Поцелуй  меня, и в дорогу
Собираться пора. Прощай!
Я любила тебя - ты знай.

Так недолго мы были вместе,
Рядом бились наши сердца.
Недопетая нами песня,
Нам не спеть её до конца.

       И уходят к горизонту
       Параллельные пути.
       Горизонт и параллели -
       Рельсы, рельсы, рельсы, рель...
       Всё сужаясь и сливаясь,
       В одну точку превращаясь.
       Горизонт и параллели -
       Рельсы, рельсы, рельсы, рель...

Я бродяга - таких немного.
Отдохнула - опять в дорогу
Собираться пора. Прощай!
Если можешь, не забывай.

Я вернусь - и мы будем вместе,
Рядом будут наши сердца.
Недопетую нами песню
Допоём с тобой до конца.