Кнут и Ангел!

Владимир Федотов-Грушка
Где кнут для самобичевания?
Избил себя бы много раз.
За все не нужные свидания,
Это поверь, не на показ!

Да что бы не повадно было, впредь,
Зачем же это всё творил?
С висков мой волос, уже стал седеть,
Мой Ангел вдруг, предупредил!

Ты же на грабли, часто наступал,
И бил себя, по голове?
Из за своей же глупости страдал,
Боролся я с тобой во сне?

Ты знай,что жизнь похожа на волну,
Накроет вдруг,затем отдаст!
Ты вдруг уверовал,что я пойму,
Что мол тебя твой Ангел, не продаст?

Так где же, опыт мне приобрести,
С кого пример бы нынче взять?
Неужто пройдены пути мои,
Вот так мол просто,жизнь смогут отнять?

Но молвил Ангел,всё что есть, отдай,
Ты для других надеждой будь!
И знай, ты о добре не забывай,
Лишь-бы во лжи, не утонуть!