Шаг, что ты делаешь прямо сейчас

Александр Сергеевич Горенюк
Самый главный шаг пройди,
А потом ещё один, другой.
Сколько их на твоём пути?
Вся твоя жизнь — шаги, дорогой!

Все мы движемся к целям своим.
Цели важны, конечно, для нас.
Но что ещё важнее, пойми —
Шаг, что ты делаешь прямо сейчас!