Аллочке Зуевой в День Рождения

Ольга Антюфеева
Мой свет, душа родная, Алла,
Родной навек ты стала для всех нас!
Твоё спокойствие, земная Благость,
Души твоей кристальной чистота,

Твоя Любовь ко всем, твой Путь Познанья,
И Путь Служения в веках твоей души
Нам помогает на Пути Исканья
Всех наших душ, чтоб к Богу мы пришли!

Хоть никогда с тобой я не встречалась,
Я чувствую с тобой навек родство!
Одна Семья МЫ Света, нам досталась
Святая Миссия – в ней наше естество.

Объединив весь Мир, помочь подняться
Народам всей земли в спасенья круг!
Нам нечего делить, ведь все мы братья,
И к Богу все придём под сердца стук!

Объединит всех нас Ученье Бога,
Любовь и Вера, преданность Творцу.
Гипербореи Мы, и смысл Святого долга
Стал нашей Сутью на Пути к Отцу.

В Поток Любви шагнём одной Семьёй,
Распространив его по всей планете!
МЫ – дети Бога, и в Любви Святой
Планету вознесём в Обитель Света!

29.01.15