Главное

Ольга Харченко 2
Как часто мы забываем о самом главном
Ища смысл жизни,
Целуясь с парнем в парадном,
С которым не так уж близки.
На голову изрядно давит тишина,
А с алкоголем мы спасаемся от гнетущей нас тоски.
Ты скажешь: я рассудка лишена,
Когда пустое сердце бьется слишком ровно, то после рвется на куски.
Ты смотришь хладнокровно,
А я дословно помню все те наши переписки,
Но ни одной с тем парнем, из парадного.
Как все же жаль,
Так часто мы не видим главного.