Мы забыли

Ольга Харченко 2
Мы забыли отправить открытки,
Одинокие строки из ада
Задохнуться в ненужной улыбке,
Утонуть в глубине без огляда.
Мы забыли прочесть на прощание,
Друг для друга пустые записки,
Где признания таится отрада
И закопаны заживо мысли.
И не зная уже той минуты,
Хоть для нас это вовсе не ново,
Мы забыли горящие ноты,
Мы забыли важнейшее слово.