Скоро будем коло Рады...

Санчес Рамирез
Скоро будем коло Рады...
Потому-что... мы - "колорады"...
По Грушевского парадом...
Пройдем... Будете вы нам не рады...
Собирайте чемоданы... и пшли на... в Ригу...
В Вильнус, Таллин... иль в Варшаву...
Кто... куда... убечь успеет...
Остальным... на столб... с петлей на шее...
Это вам ватник Михаил Толтых/Гиви говорит...
Пусть под ногами земля у вас горит...