Спасение

Ольга Харченко 2
Ты уже бесконечно пьяный
Ты еще безгранично грустный.
Алкоголь не залижет раны,
От которых на сердце пусто
Алкоголь не смягчит удары,
Чтобы смог ты продолжить с движением.
Даже если в душе- пожары,
Потуши их другим ощущением.
Не заботясь о том, что будет,
Ты уедешь в чужие дали,
И найдешь себе человека,
С кем утихнут твои печали.