Над Кубанью плакучая ива

Андрей Рыжов Видное
Над  Кубанью плакучая ива
А ветла смотрит в воду, в Дону
Как земля наша все же красива
И как любит она тишину

Когда скрыты от взора туманом
Все вокруг камыши, берега
И нет лучше, чем с другом буланым
По росе забрести на луга

Намочить босы ноги росою
И с любовью погладить коня
Мы ведь с детства как братья с тобою
Не прожить нам без друга и дня

Между реками все нами пройдено
Наша родина меж этих рек
На роду нашем это написано
Тут прожить до скончания век

/Андрей Рыжов -02/