Частушки о девчушке

Нина Паршакова 2
Говорил:Пойду я в блуд,
А бабушка:Не ново.
Называли его: Плут
 или Казанова.

Он девчонку приглядел.
Юная,как птица.
Перед ней одной робел,
захотел жениться.

В пир,за свадебным столом,
На него похоже...
Думал и мечтал о том,
Поскорей бы в ложе.

А когда пришла пора
И душа сгорала,
Заупрямилась она,
Каменная стала.

Как сердечко растопить?
Ах,любовь!Награда.
Подождать.Не торопить
И решил:Так надо.

В кошки-мышки с ним жена
Кажется, играла.
Две недели мужичка
К себе не пускала.

Детство звонкое прошло.
С нежностью до боли...
Утром солнышко взошло
новой женской доли.