***

Кира Рина
За окном идет снег.
Там темно.
Я не думаю о тебе
Уже очень давно.
Моя жизнь словно сказка:
Все идет чередом.
Мир прекрасен! Улыбка
Озаряет весь дом.
Я люблю долго спать,
И я вижу во сне,
Как катаюсь на белой
Холодной луне.
Со мной нет никого.
Только я. И одна.
Мне легко и спокойно.
Мне легко без тебя...

               3 ноября 2014 г.