друзья мои

Татьяна Земфирова
Как хорошо,когда ты не один.
Когда друзья с тобою рядом!
Приятно понимать,что ты не обходим.
На помощь поспешат,если очень надо!
Когда без повода,а просто так,
Друг позвонит и спросит,
Как здоровье?
Или на ужин пригласит,
Устроит для тебя,шикарное застолье.
Когда без слов, понятно  вам ,
Души счастливые порывы!
Когда вы горе,слезы ,пополам
Когда вы рядом ,счастливы и живы!
Когда пуд соли съели на двоих,
И не сломили беды , испытанья.
Когда горой вы за друзей своих.
Полны любви для них и состраданья!!!!!
Zemfirova -G-R.