прекрасный новый мир

Человек Дерево
где ты?
иди, я открою свои объятия
(пущу журавлиные стаи)

где ты?
иди, я спою тебе песню
(весна уже не за горами)

где ты?
ну где же ты ходишь,
ветром в макушках деревьев?

листьями сонными
чёрным и выжженым стеблем?

где ты?
закатится солнце
за снежные горы

руки опустятся жадно
в ящик Пандоры

надежду достанут и веру,
к которой слепы .

где ты, мой тихий омут?

где ты?