***

Ольга Харченко 2
Горите внутри, горите!
Так ярко, так долго и светло,
Чтоб всем проходящим мимо
От вас становилось тепло.
Горите внутри, сгорайте!
Как медленно тает надежда
И все проходящие мимо-
Уйдут без возврата, как прежде.
Горите и тлейте, как спички,
Живите и жгите все светом.
Любите, но знайте, что люди-
Горят лишь особым моментом.