на всех струнах

Саша Маслак
Ну, скажи! Скажи! Скажи!
Я-то давно уже по уши…
Ты сыграл на каждой натянутой
Струнке моей души…

Ну, скажи! Скажи! Скажи!
И почему ты молчишь!?.
Не окрыляй, пожалуйста,
Если со мной не летишь…

Ну, скажи! Скажи! Скажи!
Ты пахнешь чайными розами
И постепенно становишься
Стихами моими и прозами.