Посвящение Ф. Тютчеву

Марина Кужман
       
      Посвящение Ф.Тютчеву.


     Всё отнял у тебя
        казнящий бог,
      Но дал тебе
      И душу и любовь,
      Которые прошли
      Сквозь годы и века,
      И так же поступь их
      Прекрасна и легка.