Знаешь, пройдет, как проходит всё

Ланджери
Знаешь, пройдет, как проходит всё.
Это не вечно.  Не навсегда.
И я с другим разделю постель,
Кров и последующие года.
И я другому рожу детей,
Стану ему до конца верна.
Наши с тобой разошлись пути,
Значит ты - не моя судьба..