SOS!!! Спасите наши души!!!

Адил Рагимов
Спасите наши души!!! Друзья!
Жить на свете, без души, никак нельзя
Расставаться, ты с душою не спеши
Хоть иногда, ты подумай о душе

В Святой Книге, пишут не воруй
С развратом и обманом не балуй
Ослушался, потеряешь пол души
Расставаться, ты с душою не спеши

Во всех бедах, ты Господа не вини
Живешь ты как, жизнь свою оцени
Пожар гнева, внутри себя туши
Расставаться, ты с душою не спеши

Главнее, не богатства, не меха
Будь по дальше, от зла, от греха
Живи с Богом, постарайся не греши
Расставаться, ты с душою не спеши

Порой в жизни, дальше носа не видим
Есть поверье, "не суди не будешь судим"
Вершив судьбы, ты Небеса не смеши
Расставаться, ты с душою не спеши

За душою, охотиться Сатана
Продашься, грош тогда тебе цена
Окажешься, ты в адской глуши
Расставаться, ты с душою не спеши

Есть время, возвращаться к Богу
Не говори, уже поздно, не могу
Покаешься, будешь в райской тиши
Есть время, ты подумай о душе.