Мальчик

Грушевская Екатерина
Холодный,осенний вечер.
Деревья стоят в полумраке.
Мной маленький мальчик замечен
В давно опустевшем парке.

Он ходит,и что-то бормочет
И слезы бегут по щекам.
Большими ресницами нервно хлопочет
И кажется: нету предела слезам.

Он рассказал,как любимая мама
С подругой пошла погулять.
-Она—говорит он—приличная дама.
Не могла же меня потерять!

Она добрая и красивая.
Никогда меня не обижает!
Она сильная, очень милая
И всегда меня утешает.

Моя мама стройна как береза,
Она всегда меня может понять.
И она не боится мороза!!!
Не могла же меня потерять...

Она рядом. Я знаю! Я знаю!
Совсем скоро я встречу её!
Моя мамочка—золотая.
Я найду,я дождусь её!!!

Потом подошла воспитательница.
Малыша за собой повела.
- Его мама плохая "приятельница" .
Он не видел её никогда......