душа, кому эти строчки??

Даник Красников
душа...
выкладывай мысли не спеша.
прошу, умоляю
оставь меня!
я страдаю.
выйди дыхание.
снова спешишь?
вокруг одни здания.
задыхаюсь.
далеко не убежишь.
грешу и каюсь.
прошу подсказок,
спотыкаюсь.
падаю.
встаю, стараюсь..
своё призвание
забыть пытаюсь...
устаю.
в подушку плачусь...
душа, зачем опять?
кому эти строчки??
ну сколько ждать?
ну вот молчание,
снова три точки...
Душа, скажи зачем?
я становлюсь
именно тем...
как чья-то тень...
Где справедливость???
скажи, пожалуйста,
на милость...
мои стихи
можно стереть,
но тебе во мне,
моя душа,
не умереть...
пока я жив,
тебе.
меня.
терпеть.