Ну, хоть бы кто помог!

Виктор Глебов 2
Жил спокойно, без проблем.
Просто так вот вышел в поле!
Вот нашёл - сижу и ем,
Уж пол тушки съел без соли!

Я не тигр, всего лишь кошка,,
И животик мой  раздут!
Дома ждут, а как уйдёшь-то,
Там мне столько не дадут!