Осень

Грушевская Екатерина
И снова дождь стучится мне в окно.
И в полвосьмого во дворе уже темно.
А листья,обретают красный цвет.
И кажется—поры прекрасней нет.

Кто-то жалеет,что лета было мало.
А мне—хватило с головой!
Мне жара уж так достала,
Что плакать хочется порой!

И пусть идут дожди всю ночь.
И лето пусть уходит прочь.
Мне осенью уютнее,поймите!
Чем вам эта пора плоха,скажите?

Мне нравиться носить осенние сапожки.
И в парках собирать красивые листочки.
Мне нравиться,что дождь стучит в окно.
Мне нравится,что за окном темно...