772. Любить и быть любимой...

Елена Вагнер Федосеева7
Что женщина? хрупкая травинка, которую порыв сильного ветра способен сломить...
навсегда... она рождена не для боев и ристалищ...
её главная задача в этом мире - дарить жизнь и любовь... 
хранить красоту... бессмысленно брать на себя мужские  обязанности
и переворачивать мир вверх дном... мать и жена...
возлюбленная и вдохновительница... подруга и муза...
что ещё? быть амазонкой на белом коне с автоматом наперевес?
но это не по силам... в таком амплуа женщина уродлива и теряет свою истинную суть...
любите своих мужчин... своих детей...  своих родителей...
своих единомышленников... пусть в мире будет больше любви...
надо "добавить" любви... это главная "обязанность" женщины - любить...
и быть любимой...