Двор

Грушевская Екатерина
Помню детство,помню двор.
Помню тот веселый "хор"
Мы смеялись,веселились,
На "кружилке" всё крутились...

Помню,как наши мамы,на лавочках,
Дружно беседовали о доченьках-лапочках.
Как я выдумала "Волка-Ходунка"
Хах.Я не забуду никогда!

Мой родной двор. И детский смех
Столько радостей! Столько потех!
Халабуда на дереве.Жизнь без интернета.
Яма на месте,где упала "комета"

Я помню все так,словно было вчера.
Но жизнь двору,не вернуть никогда...
Забыли,закинули.Качели снесли
Вместе с ними,детство унесли.

Мы последние дети,что помнят двор.
А теперь,это место—настоящий позор.
Бурьян по колено,заброшенный вид.
Смотришь на это—и сердце болит...

Помнишь качели? На которых катались?
И как искренне тогда смеялись...
Хочешь вернуться,прокрутить пару лет
А качелей то...давно уже нет...