Другу

Грушевская Екатерина
Друг мой,пойми,я действительно счастлива,
что знакома с тобой.
Ты не печалься, и знай,что рядом я,
При погоде любой.

Ты не грусти,долгими вечерами,
Что не видишь свет пред собой...
Только пойми,что даже с годами
Я буду всегда с тобой.

Что б не случилось—буду верна тебе
Ночью и днем...Всегда!!!
Ты только знай,что нужен мне
Как питьевая вода.

Друг мой,пойми,я действительно рада,
Что судьба с тобою свела.
Для меня это большая награда,
Что жизнь мне такого друга дала!