Радуйся

Грушевская Екатерина
Радуйся,милая,радуйся.
Что живешь,и дышишь сейчас.
Радуйся,милая,радуйся,
Что можешь уехать тотчас.

Радуйся,что умеешь читать.
Радуйся,что мир этот видишь!
Радуйся,ведь умеешь молчать
И звуки природы слышишь.

Что можешь смотреть на небо,
Изучать столько разных звезд!
И знать,что где бы ты не был,
Можешь пустить пару слез.

Про родню свою,про дом свой.
Вдалеке можешь ты вспоминать.
Про грозу,гром и про двор свой
Где-то в Африке можешь мечтать

Радуйся,что ранней весной
Видишь потоки талой воды
Радуйся,когда придя домой,
Ты увидишь в вазе цветы.

Радуйся в жизни всем мелочам.
Улыбайся всем и каждому.
Научись считать звезды по ночам
и поймешь,что действительно счастлива.