Разрешите

Грушевская Екатерина
Разрешите быть слабой,пожалуйста!
Я устала вас всех защищать.
Разрешите быть доброй,пожалуйста!
А не злиться на вас и кричать!

Разрешите любить,пожалуйста!
Искренне,всей-всей душой.
Не обманывайте,пожалуйста.
Разрешите мне быть собой!

И мечтать разрешите. Пожалуйста!
Это очень нужно мне...
Разрешите мне жить,пожалуйста!
Путешествовать,как во сне...

Спасите,помогите ,пожалуйста!
Я сильна,это губит меня.
Разрешите любить,пожалуйста!
Невозможно ведь жить не любя...