Молитва

Александра Драчук Фомиченко
Дай силы слабому, прозри незрячего,
Дай тьме свечения и сласти спящему!
Болящим – здравия, унывшим – радости.
Прости нам, Господи, все наши слабости!
Терпенья матери, а помощь – пахарю!
Прости лечения, о, Боже, знахарю!
Помилуй, Господи! Рабы заблудшия –
Мы ищем верности и любим душами!