Письма в никуда

Вечныйребенок
я письма шлю в никуда,
ответа на них не жду.
не важно,куда занесет нас судьба,
тебя везде я найду.

тебе все равно на строки,
прочтя,сожги ты их все,
и пепел,что станется после,
развей по ветрам Земли.