Эго и Я

Вера Милина
Я  сегодня прощаюсь навеки,
С тобой, моя милая черная тень!
Закидаю тебя я браслетами,
Только прочь уходи моя сень!

Не являйся нигде закоулками,
Не встречайся со мной на пути!
Я с тобою была как с подругою,
А ты цыганкой хотела идти!

Все рядилась в пестрые платья,
Хорошея у всех на глазах,
Прижималась ко мне ты в объятьях,
Ускользая потом впопыхах!

Так поди же ты прочь на все время!
Не хочу я родниться с тобой!
Ты – тень! И тебе я не верю…
Пусть солнце лишь будет со мной!

                23.07.12.