Моя Русь жива!

Федор Литвин
От востока на запад, сквозь леса и озера разлетелся по миру
клич "Вернулась Россия!"
Ото сна проснулся русский медведь.
На зло негру Обаме восстал русский Донбасс, и при помощи брата он вернет свой покой.
Там, где стоит на реке Москве Кремль, там, где стояли до конца наши предки, строят великие храмы потомки.
Через сотни сражений, через дым, через пламя, вознеслось в поднебесье русское знамя.
И из века в век держат его русские люди и мы никогда его не забудем.
Как стояли под Брестом, Москвой, Сталинградом.
Как Берлин пал под ноги русских солдат.
Спите дальше спокойно, великие предки, мы все помним, и знаем.
И Русь сохраним.
И пока над Москвой реет Русское знамя, я готов утверждать.
Русь Святая жива!!!