Скучаю ли я? скучаю...

Вечныйребенок
скучаю ли я?скучаю.
люблю ли тебя?люблю,
но пропасть упала под нами-
теперь ничего я не жду.

и сколько дней уже прошло,
и сколько тихой тишины.
тебе пишу сейчас письмо
под мирным несиянием луны.