Минус 10

Вечныйребенок
за окном минус десять,гудит сильный ветер.
я лежу в кровати под одной простыней,
воздух врывается ко мне через щели.
где ты,мой друг,что обнимет за плечи,
что не сделает сердцу больше больней?

я замерзаю:душой или телом,
уже не так важно,возможно,наверно.
тебя рядом нет-и я не живу,
теперь я хожу по этому свету,
с собой свое тело ношу.

вернешься ко мне-я приму,не отвергну,
решишь ты забыться-я отпущу,
как больно бы не было мне на сердце,
от боли мне этой никуда уж не деться.
пойду уж я лучше посплю.