Любовь и розы

Людмила Дементьева 3
           С  волнующим  чудом  нежной  Весны
           Была мне Любовь обещана.
           Какие же  розы  вы  мне  принесли
           За то, что я просто Женщина!

Спасибо  за  охапку  роз,
Что ребёнок мне утром принёс.
Было ровно восемь часов,
Я к тебе побежала на зов.

Всё увидела,всё прочла,
Своим Солнышком вновь назвала.
Ты не прочь для меня светить,
Приютить, обогреть и любить,
Все экспромты мои простить
И не очень их строго судить...

Написала, что сердце сказало!