Приятно мне внимание твое...

Никифор Серебров
Приятно мне внимание твое...
Я весь купаюсь в силах сексуальных.
Что раньше женщины...лишь прошлое жнивье,
Теперь уж я в понятиях о них диаметральных.

Красива ты! И пусть не спорит тот,
Кто в красоте ни капельки не смыслит.
К тебе примчусь и через море вброд,
Тебя люблю без всякой задней мысли.

Любимая моя! Тебя боготворю,
Ну почему тебя не знал я раньше! Каюсь...
Зато сейчас одну тебя люблю,
И мне никто не нужен, в этом зарекаюсь.

В твоей любви и нежности тону,
Готов от счастья в неге раствориться...
Не верится, ты знай, мне самому,
Что я нашел тебя и смог в тебя влюбиться.

Теперь я твой, а ты теперь моя,
И мысли этой не могу никак напиться.
Судьба в какие бы не бросила края,
Но ты мне каждой ночью будешь сниться...
-----------------