Люби меня!

Совесть Бессловесная
Люби меня!
Мне хочется упасть
И стать безликой тенью оправданий.
Пока отчаянье свою мне скалит пасть,
Люби меня!
Мне это словно камень,
В который воткнут меч, смертельно острый.
Люби меня,
Пока я не решу
Достать его и, взмахами играя,
Безумству дань на лезвии спляшу,
Всё прошлое к чертям (ли?..) отсекая.
Люби меня!
Я так же возлюблю.
Люби
Меня.
–Люблю.